Я начинающий специалист, скажем так, возможнот не всё ещё понимаю, но я стараюсь

Наша компания совсем недавно приняла решение внедрять систему бережливого производства. Делаются первые шаги: обучение работников, формирование отделов и кураторов и т.п.
Компания достачно крупная, имеется около 9 филиалов. Основным направлением деятельности является технологическое присоединение физ. и юр. лиц к электрическим сетям, передача и распределение электроэнергии. То есть фактического производства здесь нет, у нас услуги для населения. А основные примеры внедрения БП базируются именно на производстве той или иной продукции. ?ли может я не нашла примеров внедрения БП на предприятии, предоставляющих услуги.
В связи с этим у меня назрел такой вопрос...
Если следовать философии БП, то пероочередная задача - это определение ценности каждого семейства продуктов с точки зрения клиента.
Как определить ценность нашего продукта? С какого этапа начинается формирование ценности?
Понятно, что всё относительно, куча мыслей в голове по этому поводу, но с чего начать, как правильно сформулировать, чтобы всем было понятно?
Может быть порекомендуете книгу, статью или из личного опыта примеры есть?
Буду очень благодарна