У кого есть опыт проведения аудита логистики ("как есть на самом деле" и "как должно быть" )? Можно ли его провести самому, или лучше позвать консалтеров?
Добро пожаловать в Сообщество производственных менеджеров
![]() |
Добро пожаловать в Сообщество производственных менеджеров, промышленный форум номер один в России и СНГ. Регистрация открыта для всех, поэтому зарегистрируйтесь и принимайте участие в дискуссиях прямо сейчас! Вход Регистрация |

6 сообщений в этой теме
Отправлено 25 September 2012 - 03:46 PM
Отправлено 26 September 2012 - 12:43 PM
Какого рода аудит то нужен? если по расходам/доходам это одно, а если по делам бумажным и буквам закона - это совсем другое
Отправлено 26 September 2012 - 12:49 PM
Посмотрите этот материал, надеюсь, в нем есть что-то интересное для Вас - Школа производственного менеджера, УРОК 4 - "Аудит своими глазами. Склад, или «За кулисами» производства" - http://www.up-pro.ru...udit-sklad.html
Отправлено 28 September 2013 - 12:13 PM
Николай ?ванов (25 September 2012 - 03:46 PM) писал:
У кого есть опыт проведения аудита логистики ("как есть на самом деле" и "как должно быть" )? Можно ли его провести самому, или лучше позвать консалтеров?
C уважением,
Бубнов Сергей
Bestlog
Отправлено 15 October 2013 - 03:39 PM
я бы на аудит тоже пригласил бы.кто умеет видеть)))и тех кто имеет опыт.реальный и тех кто понимает операционку не по книжкам.

Отправлено 19 October 2013 - 04:13 PM
?з собственного опыта:
Продукт аудит производственно-логистических систем взялся реализовывать только после участия в 10-15 проектах под руководством западных специалистов (изучение стандартов) и после реализации около 60 собственных проектов. Вообще считаю, что консультант как врач, если у него нет собственного кладбища, то нет смысла приглашать! Пока консультант не видел/работал/реализовывал проекты на 50 предприятиях разного профиля в разных регионах - не о чем говорить! ? к сожалению никакой журнал не поможет, только опыт позволит увидев какую-то мелочь вытянуть цепочку всех проблем и составить план-мероприятий по их устранению.
Продукт аудит производственно-логистических систем взялся реализовывать только после участия в 10-15 проектах под руководством западных специалистов (изучение стандартов) и после реализации около 60 собственных проектов. Вообще считаю, что консультант как врач, если у него нет собственного кладбища, то нет смысла приглашать! Пока консультант не видел/работал/реализовывал проекты на 50 предприятиях разного профиля в разных регионах - не о чем говорить! ? к сожалению никакой журнал не поможет, только опыт позволит увидев какую-то мелочь вытянуть цепочку всех проблем и составить план-мероприятий по их устранению.
Отправлено 24 October 2013 - 01:16 PM
Нагуманов Марат Мирсатович (15 October 2013 - 03:39 PM) писал:
я бы на аудит тоже пригласил бы.кто умеет видеть)))и тех кто имеет опыт.реальный и тех кто понимает операционку не по книжкам. 

Марат, так приглашайте - проведем аудит не по книжкам, но с четким согласованным планом и результатом работы.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей